网投app手机版-世界十大禁片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:网投app手机版           发布时间:2020年06月01日 06:16:25

网投app手机版

力挺失婚阿娇 阿Sa取关赖弘国

阿Sa(左起)力挺阿娇,取消关注赖弘国。

阿娇和阿Sa当年组成少女团体“Twins”出道,2人不仅是搭档还是好姐妹,阿娇出嫁时,阿Sa更是不舍落泪,还撂狠话警告赖弘国:“你要对她好好的,不然我们不会放过你网投app手机版。”

钟欣潼(阿娇)和“医界王阳明”赖弘国结束14个月短命婚,消息曝光后,阿娇仅透过经纪人坦承2人签署分居协议拉斯维加斯网投app,并非立即离婚,对于婚变只字未提;而蔡卓妍阿(Sa)昨也被网友发现已经悄悄取消关注赖弘国的微博、IG帐号,以行动力挺好姐妹。

如今阿娇宣布离婚,阿Sa火速在社群网站断开赖弘国,但似乎不小心失手了,原来阿Sa连阿娇的部分也取消关注了,大家猜测阿Sa可能只是不小心按错,希望她早日发现。

出处:台湾苹果日报+台湾中国时报